top of page

ALTAR DE INTERCESIÓN | CLAMOR POR LA FAMILIA

⚠️📣 MAÑANA clamor por las familias!!! Conéctate y comparte en vivo una foto de tu familia durante la transmisión, estaremos declarando una palabra sobre cada hogar. Es tiempo de levantar el ALTAR FAMILIAR.


CORRE LA VOZ E INVITA!


TE ESPERAMOS A LAS 5:00 AM


🇦🇷 Argentina 6:00 AM

🇧🇴 Bolivia 5:00 AM

🇨🇱 Chile 6:00 AM

🇨🇴 Colombia 4:00 AM

🇨🇷 Costa Rica 3:00 AM

🇨🇺 Cuba 5:00 AM

🇪🇨 Ecuador 4:00 AM

🇪🇸 España 10:00 AM

🇸🇻 El Salvador 3:00 AM

🇬🇹 Guatemala 3:00 AM

🇭🇳 Honduras 3:00 AM

🇲🇽 México 3:00 AM

🇳🇮 Nicaragua 3:00 AM

🇵🇦 Panamá 4:00 AM

🇵🇾 Paraguay 6:00 AM

🇵🇪 Perú 4:00 AM

🇵🇷 Puerto Rico 5:00 AM

🇩🇴 República Dominicana 5:00 AM

🇺🇾 Uruguay 6:00 AM

🇻🇪 Venezuela 5:00 AM


147 visualizaciones1 comentario

Entradas Recientes

Ver todo

1 Comment


Norma Maidana
Norma Maidana
Apr 09, 2020

Amén 🙌

Like
bottom of page