饾棩饾棙饾棞饾棥饾棞饾棖饾棞饾棦 饾棗饾棙 饾棢饾棓 饾棤饾棙饾棥饾棫饾棙


Ma帽ana en nuestro 饾棓饾棢饾棫饾棓饾棩 饾棗饾棙 饾棞饾棥饾棫饾棙饾棩饾棖饾棙饾棪饾棞饾棦虂饾棥 entraremos en un 饾棩饾棙饾棞饾棥饾棞饾棖饾棞饾棦 饾棗饾棙 饾棢饾棓 饾棤饾棙饾棥饾棫饾棙


Prep谩rate para una madrugada EXPLOSIVA!


La cita es a las 5:00 AM hora del EST USA


馃嚘馃嚪 Argentina 6:00 AM

馃嚙馃嚧 Bolivia 5:00 AM

馃嚙馃嚪 Brasil 6 AM

馃嚚馃嚤 Chile 5:00 AM

馃嚚馃嚧 Colombia 4:00 AM

馃嚚馃嚪 Costa Rica 3:00 AM

馃嚚馃嚭 Cuba 5:00 AM

馃嚜馃嚚 Ecuador 4:00 AM

馃嚜馃嚫 Espa帽a 10:00 AM

馃嚫馃嚮 El Salvador 3:00 AM

馃嚞馃嚬 Guatemala 3:00 AM

馃嚟馃嚦 Honduras 3:00 AM

馃嚠馃嚬 Italia 11 AM

馃嚡馃嚨 Japon 6 PM

馃嚥馃嚱 M茅xico 4:00 AM

馃嚦馃嚠 Nicaragua 3:00 AM

馃嚨馃嚘 Panam谩 4:00 AM

馃嚨馃嚲 Paraguay 6:00 AM

馃嚨馃嚜 Per煤 4:00 AM

馃嚨馃嚪 Puerto Rico 5:00 AM

馃嚛馃嚧 Rep煤blica Dominicana 5:00 AM

馃嚭馃嚲 Uruguay 6:00 AM

馃嚮馃嚜 Venezuela 5:00 AM


隆Corre la voz e invita a intercesores a unirse a este clamor!

139 vistas2 comentarios

漏 2020 Liz Santos - Worshippers Revolution Todos los derechos reservados. Proudly created with iCr茅atif Studios