INTERCESIÓN DE ROMPIMIENTO


🔥¿Estas listo para un tiempo de presencia manifiesta? Esta semana iniciamos con INTERCESIÓN DE ROMPIMIENTO


Mañana a las 5:00 AM hora de MIAMI/PUERTO RICO | 6:00 HS ARGENTINA!


Estaremos declarando ROMPIMIENTO EN LOS HOGARES


¿Necesitas un Rompimiento? Conéctate y se parte de un tiempo poderoso


¡Escríbenos y déjanos tu petición!


CORRE LA VOZ E INVITA!


TE ESPERAMOS A LAS 5:00 AM


🇦🇷 Argentina 6:00 AM

🇧🇴 Bolivia 5:00 AM

🇨🇱 Chile 6:00 AM

🇨🇴 Colombia 4:00 AM

🇨🇷 Costa Rica 3:00 AM

🇨🇺 Cuba 5:00 AM

🇪🇨 Ecuador 4:00 AM

🇪🇸 España 10:00 AM

🇸🇻 El Salvador 3:00 AM

🇬🇹 Guatemala 3:00 AM

🇭🇳 Honduras 3:00 AM

🇲🇽 México 3:00 AM

🇳🇮 Nicaragua 3:00 AM

🇵🇦 Panamá 4:00 AM

🇵🇾 Paraguay 6:00 AM

🇵🇪 Perú 4:00 AM

🇵🇷 Puerto Rico 5:00 AM

🇩🇴 República Dominicana 5:00 AM

🇺🇾 Uruguay 6:00 AM

🇻🇪 Venezuela 5:00 AM

146 vistas0 comentarios

© 2020 Liz Santos - Worshippers Revolution Todos los derechos reservados. Proudly created with iCréatif Studios